Мир заигрался...

Мир - заигрался, в "толерантность" ...
Уже порою... человеком...
Мне стыдно, люди называться!
Когда, "свобода" правит веком...

Когда, кричат... что блуд - нормально...
И ради "снимка поэффектней" ,
Готовы просто наблюдать мы,
Как пляшут... нет не люди... "бесы" .

Боязнь сказать, чтоб, не обидеть...
Кого угодно... Кроме БОГА...
Который, заплатил Голгофой,
Чтоб, в НЕБО нам открыть дорогу!

А, я... простите... не согласна.
Пускай, сегодня и не в "моде"...
Предпочитаю, БОЖЬЕ РАБСТВО!
Такой, "продвинутой свободе"

23 марта 2018г.


Рецензии