Где же раньше мы были

Где же раньше была ты,
   Где я раньше был?
      Извини за банальность,
         Я просто спросил.
Почему ветры судеб
   Жестоки порой?
      Кто решил, что так будет,
         Виновник какой?
Может зимняя вьюга,
   А может дожди.
      Может мимо друг друга
         Случайно прошли.
Не шагнули навстречу,
   Забыли слова,
      Оправдаться мне нечем
         И ты не права.
Целовать твои руки,
   Носить на руках.
      Восхищенные звуки
         Ловить на губах.
Удивляться тобою
   И, как во хмелю,
      Не владея собою,
         Кричать: "Я люблю!".
Может нервно ты дышишь,
   Ответь мне, молю.
      Я люблю тебя, слышишь,
         Тебя я люблю!
Где же раньше была ты,
   Где я раньше был?
      Может просто Господь нас
         С тобой разлюбил.


Рецензии