Мир души

Возьмите в руки краски,
Мелки, карандаши.
Давайте мир раскрасим -
Весь мир своей души.

Раскрасим жёлтым солнце,
А небо - голубым.
Пусть радуга взовьётся
Фонтаном озорным.

Пусть в зелени утонут
Деревья и луга.
Пускай цветы покроют
Оврагов берега.

Раскрасим счастьем лица,
А добротой - сердца.
Пусть радостью искрится
Уставшая душа.

22.03.2018


Рецензии