Новая жизнь

Новый свитер с хитрыми лисами,
Греешь новый в руках телефон;
Только с самыми лучшими мыслями
Переедешь жить в новый район.
Ты пойдёшь на работу новую
В замечательный свой коллектив,
Тебя новые встретят знакомые,
Как всегда, от души полюбив.
И ты будешь с огромной прилежностью
Первый новый проект выполнять,
Достиженьями, радостью, нежностью
Будешь свой мир души озарять.
Всё великое с малого начато,
Новой жизни открыта строка.
Бог с тобою и в горе, и в радости
И родные поддержат всегда!

моей сестре Валентине посвящается.
2.11.2017


Рецензии