В ту пору когда знойный небосвод

В ту пору когда знойный небосвод,
Сжигает все вокруг и даже сушит воды,
Ступая ножкой нежною неслышно так идёт,
Любовь, она идёт чтоб напоять народы.

Ей кто-то в след плюёт, бросает камни пыли,
Хоть губы до крови полопались уже,
Её уже давно средь знойных дней забыли,
Её не призывали ни в радости, беде.

Все чувства без неё потухли и остыли,
И всё-таки народ не пожелал принять,
В ту пору когда знойный небосвод
Стремился все вокруг жарой испепелять.
С её руки блаженство многих вод


Рецензии