How are you?

            
Когда спасеньем станет сигарета границы наши восстановит вновь ...Мне показалось были вы раздеты, в глазах плескались радость и любовь...Простой сюжет для будничного шоу, команда не услышана "мотор", лишенные защитного покрова тела вели "дуэльный" разговор. Лишь два шага до "точки невозврата", но нас остановили на краю и рядом прозвучало глухо - "Снято", а после : "Я - Жанетта. How are you ? "


Рецензии
http://vk.com/wall864282_27449 можно посмотреть сам фильм

Валерий Романов Треф   19.10.2022 11:59     Заявить о нарушении