Медовый месяц

1
В который раз нам чайки прокричали
на нашей первой утренней заре,
ну вот с тобой и обвенчались
спасибо нашей преданной мечте.

припев;
А чайки всё летали и кружили,
в облаках плели венчальный круг
и не было на свете нас счастливей,
весь мир обнять нам не хватало рук!

2
А кораблик якорьком сверкая
подарил нам два спасательных кружка,
немного так напоминая
отраженье обручального кольца.

припев;
А чайки всё летали и кружили,
в облаках плели венчальный круг
и не было на свете нас счастливей,
весь мир обнять нам не хватало рук!

3
В морской круиз сегодня отплываем,
там медовый месяц проведём,
дельфины нам вдогонку помахают
и в новой сказке жить с тобой начнём!


Рецензии