Незаконченное письмо

Пишу
Тебе я в прошлое
Забытое письмо
Рукой неосторожною
.......что дрогнула Давно.

Нас связала стальная конница,
Хоть прошел всего один век,
Появились  стальные птицы,
Появился стальной человек.
___________________________

к Есенину


Рецензии