Нуль

И не внешне и не внутренне.
Я пуста.
Просто мутная.
Ниоткудная.
Странная.
Но не чудная.
Ноль.
Я подвешена.
Ни назад ни вперёд,
ни здорова, 
ни бешена.
Смешана.
Дело то вешнее.
Уточните меня
через повешение.
Значимо.
Отбелить
Или вычернить
Мои настоящие
Качества?
Иглоколкие,
смолк ли бы! 
Мои друзьнявые
внутривенные
окрики.
Кромсают на ломтики.
Мы не здешние.. 
Подкидыши
и выкидыши
снежные
отпечатываются
небрежными,
но тихими
и прилежными.
Нежные.


Рецензии