Где весна?

Я молчал когда выли метели
Февралём заметая дороги
Когда жизни самой - еле-еле!
И желанье зиме сломать ноги

А теперь я кричу что есть силы
"Где весна?!Мать-природа сдурела?
Март,братишка!Послушай милый
Зимний ты,потому что белый

Надоело!Хочу тепла я
Много солнца и море света
Где весна?Мы живём не зная
Потому хочу в долгое лето
               22 03 2018г


Рецензии