Ну, пока!

          Ну, пока!

Мне приветливо вслед помахала рукой,
И весёлое слышу опять: Ну, пока!
Я грущу, как всегда, расставаясь с тобой,
Но тебе улыбаюсь: До завтра, пока!
      Ну, пока! Да, пока!
      И приветливый взмах руки.
      И я знаю, хоть ты далека,
      Но мы всё же с тобой близки.
Наша каждая встреча желанной была,
И любое нам время казалось весной,
Но другая любовь вдруг тебя увела,
Ты сказала: Пока, - попрощавшись со мной.
      Ну, пока. Вот и всё.
      И уже не поднять руки.
      И я знаю, что ты далека,
      И не будем с тобой близки.
Если где-то случайно мы встретимся вновь,
Я тебя не заметить, уйти поспешу.
Я себе повторю, что забыл про любовь,
И что песни свои не тебе я пишу.
      Ну, пока! Вот и всё.
      Не увижу твоей руки.
      И я знаю, что ты далека,
      И не будем с тобой близки.
Никогда не признаюсь, что счастлив я был,
Лишь когда ты любила и рядом была.
Не признаюсь, что я ничего не забыл,
И отдал бы я всё, лишь бы ты не ушла.
      Ну, пока, пока, пока!
      Жду приветливый взмах руки
      И надеюсь, хоть ты далека,
      Но мы будем с тобой близки.


Рецензии