Хатынь

Весна
Март на дворе
Обычно все
В деревне белорусской

Гуляют дети
На селе
Их много
Сто почти
Играют в салочки
И им совсем
Не грустно!

Нас много!
Целый полицейский
Украинский батальон

Идём поем
И всех врагов
Мы победим
И перебьем!

Что и случилось...
Точно, почти бой
Никто с селенья
Не ушел живой

Всех заживо сожгли
Старухи,дети,бабы,старики...

В овин согнали
Посмотрели
Как горит
И далее пошли

Фашисты,нелюди
Любой урод

Хатынь,март...
Сорок третий год.
    22.03.2018г.


Рецензии
На их счету не только Хатынь...

Галюша   24.12.2019 19:15     Заявить о нарушении
Предатели были.
И еще хуже немцев...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   24.12.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.