Акела промахнулся

Зачем ты болеешь?!!
Нельзя ТЕБЕ!
ВОЖАК, не имеешь права!:
стареть, исчезать,
быть усталым, в беде.
"БидЕ"- новомодна отрава!
Ты был всегда!
Ты - стальной канат!
Холодный ум,
боевой снаряд!
Будильник духа,
в руке мечта!
Но, сдаешь эстафету!..
а я - не та...
Поменялись ролями?
Так устроена жизнь?
Ну что-ж, гребу.
Держись, не тужи!
- Эй, ты!, в магазине!
Закрой отдел!!!
Сотру в порошок пи@деца беспредел!


Рецензии