Илье от всей души

Других таких, поверь не знаю,
Завидуют команды КаХээЛ.
Боль на площадке презирая,
Ты знаю, только победить хотел.

Илья, Спасибо за отдачу,
За замечательность души.
Смотрю я на тебя и плачу,
Финты уж очень хороши.

Ты радуй,наш хоккей годами,
Я с наслаждением слежу.
Только, оставайся с нами,
Там в эНХаэЛ,хватает куражу.


        Илье Ковальчуку!!!


Рецензии