Черный, серый, чуть-чуть белый

Черный, серый, чуть-чуть белый
Мир повсюду вижу я,
Будто художник неумелый
Красил форму бытия.

Даже солнце отражаясь
Блики серым отдает,
Весна медленно качаясь
В серых тапках к нам идет.

Видно кончились все краски
Когда пришла наша пора,
И художник без отмазки
Покрасил серым небеса.


Рецензии