Кто я тебе...

Кто для тебя я? Я правда или ложь?
Иллюзия или фантазий бред?
Ты вновь мимо вопросов проскользнешь,
Оставив лишь прозрачный силуэт…

Ты мой секрет… Я только у тебя…
Наш бунт эмоций ярче ясных звезд!
Я разливаюсь серебром светя,
Ты обрушаешься как мощный водопад!

И снова мысли наши далеки,
А мы во времени зависнем где-то каждый..
Всем поворотам мозга вопреки,
Мой мир с тобой секундой будет важной.

И каждый миг, и каждый тихий вздох
В спирали прошлого безжалостно утонет.
И если б только пожелать ты мог
Жить настоящим…. , а не за будущем в погоне…

Кто я тебе? Я есть или никто…
Я твой огонь или погасший свет?
Но мне пока ещё с тобой тепло…
Ты знаешь всё…,  и пусть ты мой секрет…


Рецензии