Мне б раствориться среди мыслей

Мне б раствориться среди мыслей
Не возвращаясь больше в явь,
Прожить там девять тысяч жизней
Пешком добравшись, или в плавь.

Забыться б в мире голосов
Не видя серую палитру,
И не завися от часов
С королями вступить в битву.

Ведь реальность губит воображение
В тоску вгоняя день за днем,
Лишь вызывает раздражение
Тот мир, где мы сейчас живем. 


Рецензии