Путь

Если полюбил — душу обнажи,
Если отпустил — то и не держи,
Хочешь изменить — лучше удержись,
Выбирая путь —  ты пути держись!

Не сумел дойти — просто отдохни,
А потом вперед — продолжай идти,
Вспоминая прошлое — худшее забудь,
Память о хорошем — согревает путь.

Как дошел туда — подведи черту
И не торопясь — выбери мечту,
Жизнь не усложняй — истина проста,
Выбирает каждый — путь свой для себя.


Рецензии