Где черпать мне вдохновение

Где черпать мне вдохновение
Когда весной у нас зима,
Как надоедливая муха
Над землей кружит она.

Когда уже не романтично
Смотреть на падающий снег,
И хочется послать прилично
Вали туда где тебя нет!

Чтоб о сугробы спотыкались
На землю падали плашмя,
Через бураны добирались
Другие, но уже не я.

Все должно быть по порядку
Каждый должен знать предел,
Зима с весной вступила в схватку
Но проиграть ее удел.


Рецензии