Русь родная наша

***
Русь родная наша,
Ты у нас одна!
С горестями чаша
Не имеет дна.
Натерпелась столько!
Сколько впереди?!
От соседей только
Ты добра не жди!
Нагло или сапой
Лезут вновь к тебе
То Восток, то Запад.
Но в своей судьбе
Будь сама хозяйка!
Твой – лишь русский мир!
Рот не разевай-ка
На заморский сыр!
Там ведь мышеловка
Позади него, –
Старая уловка,
Только одного
Недругам и надо –
Растоптать тебя!
Верить супостатам –
Не любить себя!
Лишь в единстве сила! –
В этом правды суть.
Родина РОССИЯ,
Ты была и БУДЬ!


Рецензии
Круто! Действительно,не нужен нам заморский бред о "правильности жизни, демократии",
У нас свои народные традиции, понятия. На чём стояла и будет стоять Россия.

Нина Бирская   27.02.2020 17:37     Заявить о нарушении