На сон грядущий

Улетают,улетают...
Мои мысли тихо тают...
Сон вуалью накрывает,
Все живое засыпает.

Тишина в твой дом приходит,
Дрема по квартирам ходит,
Час ночной ее пришел,
Суетливый день ушел.

Сновидениям  придаемся,
С ними ночью остаемся,
Ангел сон наш охраняет,
А с рассветом пробуждает.

Сон колдует и питает,
Наше тело отдыхает,
Чтобы утром рано встать,
Ночью надо крепко спать!

06.03.2018    Нина Коняева


Рецензии