23 марта День Ангела Галины

С Днём Ангела, Галиночку, Галинку!
Пусть Ангел "тишину, покой" хранит,
С одежд сдувает и пылинку и соринку,
Спокойствие и безмятежный сон дарит...

Галина от греческого Галене и означает "спокойствие", "тишина", "безмятежность",
"штиль".


Рецензии