Ассоль

Она как будто бы  смирилась
Играть трагическую роль,
Волна мечты у ног разбилась,
Обрызгав нежную
Ассоль.

Он – капитан, не вышел в море,
Под алым парусом зари.
И рядом с ней уже другие,
Совсем чужие
Корабли...


Рецензии