Личное

  Мне не трудно сказать,
  Что лежит на душе.
  Трудно боль разделять с отболевшим уже.
  Трудно груз мне родной
  На осколки дробить,
  Горе, радость,любовь на других поделить.

  Никому не дано
  Моей жизнью зажить.
  Ненавидеть, как я и, как я же, любить.
  Трудно будет принять
  Отгоревшим уже
  Те тревогу и мрак, что лежат на душе.
 
  Лучше зубы зажать,
  Лучше боль затаить.
  Ненавидеть - одной.
  И одной же - любить!


Рецензии