Моя душа-весёлая девчонка...

Моя душа - весёлая девчонка,
Глядит на мир доверчиво, открыто.
Задорная всегда, хохочет звонко,
Хоть много в жизни было пережито.

Моя душа - хрупка как мотылёк
Сияет и порхает в лунном свете.
Красивый райский сад его привлёк,
Он светится в ночи, исчезнув на рассвете.

Моя душа - как птица в небесах,
Ей хочется расслабиться, забыться.
Её так манят сказки, чудеса,
Уверена - мечты должны все сбыться!
 
Моя душа - ранима и нежна,
Её не трогайте вы грубыми руками.
Как ранняя, дождливая весна,
Она заплачет горькими слезами.

Моя душа - полна любви и света,
Она не терпит сплетен, лжи и фальши.
Она всегда в тепло, в добро одета,
Пускай останется она такой и дальше.


22.03.2018


Рецензии