Детские сны

                Снятся сказки нашим детям,
                Как когда-то снились нам,
                Видят всё в волшебном свете
                И по-детски верят снам.

                Говорят в них чудо-звери
                Человечьим языком,
                Открывают тайны двери
                Под затейливым замком.

                Как нам хочется порою,
                Чтоб в глубокий ночной час,
                Сказок милые герои
                Посетили снова нас.

                Вы,как в детстве,наши сказки,
                К нам на время возвратитесь,
                Снов чудесные салазки
                Мимо вихрем пронеситесь.
               


Рецензии