***

Почему Вы все так говорите?
Обойдёшь поймёшь потом и сам.
Жизнь идёт, а ты стоишь на месте,
Идёшь куда не знаешь сам.
Зачем Вы все так говорите?
Наверное, заблудись сами на пути,
Идёте, учите всех жизни, когда не знаете пути...
Обойду я мир, стоя на месте.
Дам знать свой путь и расскажу,
И дам вам знать, стоя на месте
Наверное, все вам расскажу.
О да! Вы знаете всю правду,
Кто, где, зачем, и почему?!
Я просто статуя свободы, стою лишь там, где я хочу!




                Пятигорск 22.03.2018г


Рецензии