Твой остров

КАК ВСЁ СЛОЖНО И КАК ВСЁ ПРОСТО.
ЖИЗНЬ НЕ БАЛУЕТ НАС ПОРОЙ.
НО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ОСТРОВ.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ, НЕБОЛЬШОЙ.

КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЕГО ПРИЧАЛЫ.
И БЕРЁТ, ЛИШЬ ТОГДА СВОЙ КУРС.
КОГДА ЖИЗНЬ, ДО КОНЦА ДОСТАЛА.
И СТАНОВИТСЯ РЕЖЕ ПУЛЬС.
            ПРИПЕВ
БЕРЕГА,БЕРЕГА НАДЕЖДЫ.
ОМЫВАЮТ ГЛУБИНУ ДУШИ.
И НА ОСТРОВЕ ТАК КАК ПРЕЖДЕ.
ДОСТИГАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ.

ТЫ ОСТАВИШЬ ВСЕ СВОИ ПЕЧАЛИ.
УЛЕТАЕШЬ В ДЫМКУ ОБЛАКОВ.
ПКАРЯЕШЬ НЕЗЕМНЫЕ ДАЛИ.
ОСТРОВ ТВОЙ, ОН ДЛЯ ТЕБЯ ТАКОВ.
                2 КУПЛЕТ.
ОСТАЁШЬСЯ ТЫ С САМИМ СОБОЮ.
И УХОДИТ В ПУСТОТУ ВЕСЬ МИР.
ТЫ УКУТАН ТОЛЬКО ТИШИНОЮ.
ТЫ ВО ВЛАСТИ СВОИХ ГРУБЫХ ИГР.

ТВОЁ МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ СВЯТО.
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ, ЭТОТ ОСТРОВ ПУСТ.
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ПОРОЙ, СЮДА ТЫ.
КОГДА В СЕРДЦЕ НАСТУПАЕТ ГРУСТЬ.
                ПРИПЕВ
БЕРЕГА, БЕРЕГА НАДЕЖДЫ.
ОМЫВАЮТ ГЛУБИНУ ДУШИ.
И НА ОСТРОВЕ ТАК КАК ПРЕЖДЕ.
ДОСТИГАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ.

ТЫ ОСТАВИШЬ ВСЕ СВОИ ПЕЧАЛИ.
УЛЕТАЕШЬ В ДЫМКУ ОБЛАКОВ.
ПОКАРЯЕШЬ НЕЗЕМНЫЕ ДАЛИ.
ОСТРОВ ТВОЙ, ОН ДЛЯ ТЕБЯ ТАКОВ...


Рецензии