Терпенью моему ты сам кладешь предел

Терпенью моему ты сам кладешь предел,
Я столько лет бродила как тенью за тобою,
А может быть ты молод, молод и не смел,
Тогда позволь сейчас мне неба стать водою.

Замерзнуть и упасть в твою ладонь, поймаешь?
Жемчужиной дождя, красиво, посмотри,
Очем, скажи мне правду, очем скажи мечтаешь,
Что в сердце у тебя, что в сердце там внутри?

Жемчужина дождя и тёплая ладонь,
Со прикоснуться стоит - слезой плыву прозрачной,
Ты знаешь ненужна, мне не нужна та боль,
А я б могла, поверь, твоею быть удачей!


Рецензии