Пробежимся вдвоём по лужам

Пробежимся вдвоём по лужам
Мы, хотя бы, всего лишь раз.
Ну, подумаешь, не был мужем,
Всё ещё впереди у нас.

Червь сомнения душу точит,
Мы с тобой не впадаем в блуд.
Будет время и брачной ночи,
И весенних, лихих простуд.

Пусть нагрянут, когда без шапки,
На свиданье к тебе спешил.
День весенний какой-то шаткий,
И для тела, и для души.

Очень ветреный, несерьёзный,
И задиристый чересчур .
Показалось, чуть-чуть стервозный,
А ещё я сказать хочу,

Залихватский денёк и, всё же,
Он приятнее дней иных.
Без него мы теперь не сможем,
Потому что мы влюблены.

Дай побольше любви, покуда
Насладиться спешим сполна.
Пусть простуда всю радость чуда,
Не испортит сегодня нам.



     *     *     *


Рецензии
Читала и вспоминала молодость. Спасибо.

Татьяна Сотикова -Меркулова   23.03.2018 15:19     Заявить о нарушении
Я тоже, когда писал это стихотворение, вспоминал юность, молодость, представил себя молодым!
Спасибо большое, Татьяна!

Колмаков Александр   23.03.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.