Пусть мир кружит наоборот

Я выбираю рук тепло
Вместо одежды для согрева
Вкуснее всяких явст давно
Познала губ я наслаждение
Пусть замедляет время ход
Пьяня все мысли от затмения
И мир кружит наоборот
Намеком на прикосновение


Рецензии