Вечер

На землю опустился вечер
И вышла полная луна.
Давай зажжем с тобою свечи
И выпьем красного вина.


Мы вспомним годы золотые
И я, взглянув в твои глаза,
Увижу то, во что влюбилась,
Едва увидев... много лет назад.


Любовник страстный и неутомимый,
Отлично сложен, но в душе ранимый,
Всегда заботливый, внимательный и щедрый,
Ты мой любимый рыцарь верный!


Вином наполним наши чаши
И прошептав слова любви,
Мы воспарим к вершинам страсти,
Как прежде, наслаждаясь до зари.


Любовь сквозь годы пронеся,
Верны мы будем ей до гроба
И если это не моя стезя,
Тогда я вымолю ее у бога.


Рецензии