Лампада

Галя! Будь для родных, друзей:
Светом, Надеждой, Верой, Любовью всегда.
Как вечный огонь Веры в Христа
Разгоняет тьму неверия, зла,
Пусть лампада, что в руках у тебя,
Принесёт в дом радость, счастье,
Благодать для тебя.

Январь 2017г.


Рецензии