Мысли застыли

Мысли застыли на ветках хлопьями снега,
Воздухом свежим морозным сожгло изнутри и пронзило,
Время запуталось между тропой и небом,
Хочется плакать, смеятья, с землёй ледяной породниться,
Здесь умереть и  воскреснуть опять заодно.
Хочется жить каждый раз, чтобы заново можно родиться,
Будто прошлое было сейчас, но случилось уже давно.


Рецензии