Что ты делаешь Весна?

Что ты делаешь Весна?
Ты в Любви даёшь нам
Чудо, Радость Воскрешенья!
Греешь Солнцем и цветком
Улучшаешь тихо настроенье...

Что ты делаешь Весна?
Дождик сыпет мелкий бисер
И поток воды ручья отмывает
Горечь тяжких дум, моё смятение...
И с Зарёй и  бризом утром
К нам приходит Вдохновение!

Здравствуй девица краса!
Мы заждались теплоты
И весеннего рассвета...
Здравствуй девица Весна!!!
Ты приди! А впрочем,
Можешь сразу, сразу с летом...


Рецензии
Браво, Серёжа!!!)))
***Легко и красиво! Очень понравилось!
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   23.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Андрей!
Света и Добра!
С теплом и уважением

Сергей Блик   24.03.2018 05:51   Заявить о нарушении