Крепкой нитью связала Судьба

Не умею по тебе скучать, я томлюсь по тебе в тоске,
Я тебя не умею ждать,  потому что живу в тебе.
В жизни всё не всегда легко, пусть спешат день за днём года,
Помни, я навсегда с тобой, как сказала тебе тогда.
Знаю точно, что каждый раз, в каждой жизни своей другой,
Я всегда за тобою шла и искала встречи с тобой.
Ты читаешь меня сейчас и в душе твоей ураган,
Потому что вдвоём с тобой мы несём любовь по векам
Между строк только ты прочтёшь глубину и тепло души,
И весь смысл лишь ты поймёшь, эхо нашей с тобой любви.
Крепкой нитью связала Судьба в этой жизни, как в первый раз,
Я тебя, как всегда, нашла, и ещё отыщу не раз.

19:36
13.07.2016

Изображение: Alex Grey


Рецензии