Во мне счастье поспевает

Я живу всё время завтра
то что щас не замечаю
да такого вот азарта
я пока не повстречаю

я бегу бегу и финиш
в голове моей играет
видишь друг ты мой?
ты видишь?
во мне счастье поспевает.


Рецензии