Ты

Я говорил с землей

Ты отвечала мне

Камни травы дороги

Голосом птичьим

Я говорил с  рекой

Ты отвечала мне

Камни воды пороги

Голосом птичьим

Я говорил с тобой

Ты отвечала мне

Камни годы дороги

Голосом птичьим   
 

                                                               


Рецензии