Поддержка

Поддержка не только слова-
давай, я знаю, что ты можешь
Когда тебе нужны и ты им тоже
Когда ждут от тебя, любых,
лишь бы вестей
Когда потом ты радуешься вместе с ней
Когда она рада даже больше чем  сам
только За это я её уж никому не отдам


Рецензии