Паук

Ты создаешь аккаунт
Еще и еще
Где-то на грани, а где-то аут
Но ты ищешь ее
Ты то женщина, то мужчина
Идешь по следам вслепую
Ищешь причину
Заговорить, пообщаться
Ты дышишь в спину
Порой готов сдаться
Но иначе жить скучно
И только ощущение боли
Заставляет тебя быть неразлучным
То с одной то с другой ролью
И ты играешь
Как странник в сети
Может порой и страдаешь
Да не можешь уйти
И не можешь понять
Ни одну из тех
Что готовы убрать
Все помехи
В твоей странной жизни
А тебе того не надо
Тебе все лишние
Ведь все вокруг гады
А ты-король
Тебе так кажется
Что все вокруг эту роль
На бутерброд намазали
И твои сети пусты
И аккаунты в бане
Выброси их в кусты
И сыграй на барабане
Но так чтоб брало за душу
Чтоб соседи сбежали из квартиры
И только такой ты будешь нужен
И ей, и всему миру!


Рецензии