Говорят с людьми прокол...

Говорят с людьми прокол,
Человек не уродился,
То ли Бог поторопился,
То ли был немного зол.

Отчего же сразу брак?
Зло с добром в одном предмете?
Это движет всем на Свете
И без этого никак!

Всё в единстве и борьбе,
Минус с плюсом, чёт и нечет,
Ведь и яд бывает лечит,
А от "блага" смерть тебе.

Что нас ждёт никто не знает.
Мнений тьма со всех сторон!
Жизнь в Раю, Армагеддон,
Каждый лишь предполагает.

"Вечность жить - такая скука!"
Вечность это? Кто б сказал.
И опять гипотез шквал!
Не найдёт ответ наука...

Что ж, уйдём, придёт черёд.
Всякий овощ срок имеет,
А Земля не обеднеет,
Смена новая грядёт!

22.03.2018 20:40


Рецензии
Хорошо и справедливо!

Нина Нечаева 4   10.06.2018 12:46     Заявить о нарушении
Возможно, возможно...
Да в чём она, справедливость...

С Уважением,

Сергей Милевский   12.06.2018 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.