Принявшие то средство, из органов отчислены...

Из газеты:
"Одесская милиция задержала шарлатана,
который торговал "Элексиром молодости".
Проверка показала,что он злостный
аферист.Его уже арестовывали за это
в 1772,1829 и 1907 годах..."

Юмор из интернета





В Одессе поступают очень рьяно,
Изъяты все "вещ.доки" шарлатана...
Кто ж выпил незаконное то средство,
Из органов отчислены!За малолетство...


Рецензии