Снова кричу во сне...

Снова кричу во сне,
Сквозь пелену кошмара.
Нити обрезал мне
Мой кукловод устало.
Я отыграла роль,
Но недоволен автор.
Раны опять и соль,
Вместо счастливого завтра.
Руки висят, как плеть,
Рвется душа на части.
Встать на крыло и лететь
Как?  Без Его участья?
На перепутьи дорог,
Ветром судьбы гонима,
Времени жгучий песок
Хлещет неумолимо.
Вновь заточу перо,
Переверну страницу.
Буду искать в себе то,
Чем я смогу гордится.


Рецензии