Ты солнце, что так согревает Я луна

Ты солнце, что так согревает
Я луна, по ночам то тепло продливает
Ты правишь днем, а я только ночью
разлуку ишь на миг я отсрочу
И друг друга нам не видать
Остаётся лишь затмение ждать

Я прикрою тебя чуть собой
Обними, порадуйся мной
А на утро разлучит нас день
От меня лишь останется тень

Так и будем:
ты день,А я ночь
Будем вместе,
лишь когда придёт сын или дочь


Рецензии