А завтра повторится все сначала...

Вчера,как нынче
И позавчера,
А завтра повторится все сначала,
Поднимется светило с раннего утра
И снимет с мира покрывало.

Заметушится род людской,
Своими занявшись делами,
Кто под венец пойдет,
Кто в гроб сойдет-
Обычные дела под небесами.

Сверкнув загадочным огнем,
Промчится солнце яркой колесницей
И скроется за горизонт,
Чтоб утром вновь взойти с денницей...

На смену дню раскинет ночь
Свои бездонные просторы,
И вновь,тоской гонимый прочь,
Задерну я на окнах шторы...

А по-утру,проснувшись,как всегда,
Закинув за плечи котомку,
Дорогой вечной вникуда,
Отправлюсь к горизонту...


21.03.2018


Рецензии