Стабильность губит наши души

«Стабильность губит наши души »
Стабильность нас губит морально,
Стирая улыбку с лица.
Мы хотим быть все гениальными,
Но остаёмся с дыркой в сердцах!
В суете бытовой запутавшись,
День за днем сотрясая пыль,
Мы умрем, в паутину закутавшись,
Не узнав, где сказка, где быль.
Дни бегут и они безвозвратны,
Мы их тратим на глупую лень.
Нам пока что всё непонятно,
Мы лишь ждем опять новый день.
Тратим время, не для любви нам, .
Забывая о важности дела,
Отложив все дела на  потом,
Что хотим - мы делаем смело
Лишь в сознании нашем пустом.
Мы теряем по собственной глупости
Очень важных и нужных людей.
Мы включаем режим недоступности,
Становясь каждый день всё черствей.
Как же хочется странных бесед,
Без лести, без лжи, без стеснения!
Я хочу , чтоб смотрели мне вслед ,
Лишь с тоской по мне, с сожалением.
Серость будней въелась мне в душу,
Столько грусти в них, горя, и тоски.
Мне давно уж никто не нужен,
Кто в объятия сожмёт как в тиски!
Нужна та, кто ответит сарказмом
На мой, чуждый многим, сарказм.
Кто поймет с полу слова, сразу,
Получая моральный экстаз.
Кто обсудит тайны вселенной,
Кто прочтет со мной томик  Есенина.
Не смотря на жизнь нашу тленную,
Кто со мной споет песни Емелина.
Нужна та, кто возьмет мою руку,
Поведет среди ночи гулять.
Та, кто хочет узнать про науку,
Та, кто страстно любит читать.
Чтобы день на другой не похож был -
Путешествовать всюду вдвоем.
Я хочу, чтоб меня вы запомнили,
Как безумца, но в сердце с огнем.
Но стабильность нас губит морально,
Стирая напрочь улыбки с лица!
Автор: Алекс=Рим


Рецензии