О Леонардо, канул к лету твой витрувианский челове

В стремлении к совершенству раньше губы не качали
И милых дам мы на свидания приглашали,
А за любимых на дуэли вызывали,
Тех кто влюблен, сразу же венчали.
Мужчины на поле иль на войне,
А женщины рожали.

О Леонардо,
канул к лету твой витрувианский человек,
В погоне за прогрессом пропал наш человек,
Он лишь потребитель
Устал мозгами шевелить, наш человек,
А выбор робот делает,
Он же искуственнный интеллект.


Рецензии