Весь смысл - в любви!

Так хочется любви
израненному сердцу,
Ведь  без полёта чувств
душа - пуста,
Таков закон природы, 
никуда не деться -
Весь смысл - в любви!!!
И эта истина - проста!
В ночи за ласкою
скучает   тело,
И жаждут поцелуев
яркие уста,
Познать, что в этой жизни
не успела,
Спешу с тобой,
хотя  "тропиночка"  крута...
Расправлю  руки,
словно птица - крылья,
Чтоб улететь к тебе,
пусть даже  и в мечтах...
Как рыба бьюсь
от своего бессилья 
И вижу наши встречи
только в снах...
Твой голос нежный
я  хочу услышать,
И ощутить объятия твои...
Знать, что одним со мной дыханьем
дышишь...
Прошу лишь об одном тебя -
ЖИВИ!!!
 2011г


Рецензии