кончилась баба

Вот бывает, кончается пиво,
Или курево, день ото дня,
...уезжаю, прощай, на Мальдивы…
- Баба кончилась вдруг у меня…


Началися фантомные боли,
И от бабы от той отходняк,
Мне подделка попалася что ли,
И просроченный контрафакт?

Что ж не буду теперь мелочиться,
Напишу, что ищу Высший сорт!
Чтоб продуктом таким насладиться,
Не неделю хотя бы на год.


Мне прийдется наверное к лету,
Чтоб на даче е…ь и копать,
Как некуренную сигарету,
Настоящую бабу начать!


Рецензии