о люди завидую я вам...

о люди
завидую я вам
у вас каждый день
столько вдохновения
сколько у меня никогда
не было

у вас столько просторов
столько широт
столько далей
столько мгновений
а у меня есть лишь
только пару лет
да и четыре стены

27.02.18


Рецензии